Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

+ 7 918 012 05 05

 

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Рейтинг@Mail.ru

Хорстмар/Мюнхен, 4ое июня, 2013 г.  -  Международная компания Waberer’s является одной из крупнейших автотранспортных компаний в Европе. В настоящее время компания заключила договор на покупку следующих 600 полурицепов у производителя Schmitz Cargobull с целью укрепления и расширения своей позиции в Германии. Вместе с ранее приобретенным оборудованием, Waberer’s собирается отправить в рейс около 730 прицепов в этом году. Этот рекордный заказ в 2013 году, основывался на сложившихся за десятилетия отношениях между двумя компаниями, стал частью активных планов Waberer’s по увеличению оборотов в Германии. Тенты полуприцепов украшены большим желто-золотым солнцем – фирменной эмблемой Waberer’s – а на этот год общий пробег полуприцепов будет больше на 10%, чем в 2012 г. Полный грузооборот в/из Германии в другие страны Евросоюза составит 1,8 млн. тонн.

Gyorgy Waberer, генеральный директор Waberer’s: "С их надежностью, длительностью срока службы и сохранением стоимости, прицепы Schmitz Cargobull постоянно способствуют росту эффективности, обороту и доли рынка Waberer's International, даже в кризисные годы." Обе компании не только рады многолетнему партнерству, но и постоянно обмениваются информацией, касающейся совместных высококачественных технологических разработок. Разработка полуприцепа с выдвижными стойками это один из таких примеров. Такое развитие технологий позволяет производить загрузку паллетов значительно проще и эффективнее. "Стандартизированная, высококачественная продукция Schmitz Cargobull в сцепке с передовыми транспортными средствами снижает эксплуатационные расходы. Дополнительно компания предоставляет специальные предложения по финансированию. Все эти аспекты в комплексе позволяют  Waberer's Intermnational сократить затраты на логистику для своих клиентов на европейских рынках ", подчеркивает Waberer.

Сравнительно "молодой" автопарк Waberer's состоит более чем из 3000 грузовых автомобилей, которые работают в сцепке исключительно из прицепов Schmitz Cargobull. После европейского экономического кризиса Waberer's приобрел приблизительно 2500 таких машин. В этом году количество приобретенных автомобилей на 100 единиц более, чем в непростой финансовый 2011 год.

Waberer s инвестирует около 10 млн. евро в целях расширения своих позиций в Германии. Эта инвестиционная программа включает в себя покупку более 700 новых тягачей. Когда дело доходит до транспорта, Waberer's предпочитает полагаться на немецкие технологии: Большая доля приобретенных тягачей составляет от производителя гузовых автомобилей MAN и 1000-й грузовик был введен в эксплуатацию всего несколько месяцев назад. Все автомобили Waberer's оснащены экологически чистыми двигателями Евро V. Тем не менее, компания уже тестирует транспортные средства, оснащенные двигателями Евро VI.

После Венгрии, Германия является самым важным рынком для Waberer’s International Zrt, примерно 25% ее оборота связано с немецкими клиентами. Каждый день около 700 грузовиков Waberer's ездят по немецким дорогам и около 1100 транспортных средств производят загрузку и выгрузку в разных местах Германии. Таким образом автомобили из автопарка Waberer's за каждый год проезжает около 90 миллионов километров по немецким дорогам. Подавляющее большинство товаров, перевозимых из венгерских заводов в Германию состовляют продукцию, которая производится международными компаниями. Waberer's соответствует требованиям транспортировки этих глобальных предприятий, которые состоят в основном из компаний автомобильной, электронной, FMCG и косметической промышленности. Кроме того, Waberer's также обрабатывает  экспортные заказы в другие страны Европы из Германии. Клиентами компании являются такие известные бренды, как Audi, SSI Schäfer, Electrolux DE, Beiersdorf AG и Unilever. В офисе Waberer’s в Германии предоставляют специализированные услуги клиентам, разработанные специально для немецких клиентов.

О компании Waberer’s International Pte.Co.

Компания Waberer's International Pte.Co. является ведущей логистической компанией в Центральной и Восточной Европе, и одной из крупнейших автотранспортных компаний Европы. Ее доходы в 2012 году достигли 377,5 млн. евро. Ее автопарк состоит из 3000 седельных прицепов, что обеспечивает полную загрузку более четверти миллиона товаров из стран Европы. Высокое качество услуг компании охватывает все области логистики от грузоперевозок и логистики хранения до ремонта транспортных средств. Компания имеет дочерние компании, работающие в Польше, Германии, Румынии и Словакии.

5 Июня 2013