Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Waberer's заказывает 600 новых тягачей DAF


Waberer’s International Pte.Co., одна из крупнейших в Европе грузовых автомобильных компаний заказала 600 тягачей DAF в рамках комплексной программы обновления парка.  На территории DAF в Эйндховене, первая партия из 250 автомобилей была официально представлена руководителю и исполнительному директору Гиорги Вабереру Роном Бонсеном, членом Совета директоров DAF, ответственного за маркетинг и продажи.


Двухтысячный грузовик  DAF
 
Waberer’s International эксплуатирует более 3000 собственных грузовых автомобилей, из которых более 30% приходится на автомобили DAF. "Мы выбрали DAF из-за надежности автомобиля, высокое качество, низкие эксплуатационные расходы и просторные и комфортабельные кабины, которые имеют большое значение в длительной транспортировке", сказал Гиорги Ваберер. "Также стабильные значения по перепродаже автомобилей DAF были решающим фактором для продолжения наших отношений с DAF. Этот порядок будет включать в себя 2000-е DAF трактор доставлено нам с первого введенного службы ".
 
Двузначный рост
 
Заказ 600 грузовых автомобилей состоит из 150 автомобилей серии CF для перевозок средней дальности и 450 автомобилей серии XF для дальних перевозок, из которых одна треть моделей соответствует стандарту Евро 6, будут доставлены в первой половине 2014 года. Все автомобили оснащены чистыми и эффективными Euro 5 EEV или Евро 6 двигателями, а также новейшие комфортные и безопасные системы,  как  дорожка предупреждения вылета системы, иллюстрирующие большое значение которое компания придает окружающей среде и безопасности. "Чтобы быть успешным на международном рынке, мы должны предложить нашим клиентам высокую надежность доставки на выгодных условиях", добавил Гиорги Ваберер. "Для обеспечения наиболее экономичной работы насколько это возможно, наш средний возраст флота составляет всего 2 года. Молодой и современный парк играет важную роль для дальнейшего расширения нашего присутствия в Западной Европе; мы ожидаем двузначный процент роста продаж в этом году ".
 
"Для одного из ведущих и наиболее профессиональных транспортных операторов в Европе выбор DAF — большое признание для нашей компании и наших дилеров", прокомментировал Рон Бонсен. "Это также признание наших успешных и долгосрочных отношений. Ваберером движет непрерывное улучшение операционной эффективности, и мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком компании тягачей.
 
Гиорги Ваберер, руководитель и главный исполнительный директор (в центре) Ваберер  символически  получает ключи первой партии из 250 новых грузовиков DAF от Рона Бонсена, члена совета директоров DAF Trucks и отвестввенного за маркетинг и продажи. Слева Йожеф Паис, управляющий директор DAF Венгрия.
 
Waberer's International Pte.Co. - ведущая  логистическая компания в Центральной и Восточной Европе, и одна из крупнейших в Европе транспортных компаний и специалист FTL. Её парк в 3000 седельных тягачей ежегодно добавляет около 1,2 миллиона грузовых комиссий на 400 миллионов километров грузоперевозок в Европе. Высокое качество услуг компании охватывает все области логистики от грузовых автомобильных перевозок посредством складской логистики до ремонта транспортных средств. Компания имеет дочерние компании, работающие в Польше, Германии, Румынии и Словакии.
 
DAF Trucks NV — дочернее  предприятие американской компании PACCAR Inc, одной из крупнейших в мире производителей тяжелых грузовиков — является  одним из ведущих производителей легких, средних и тяжелых грузовиков в ЕС (27+2) с долей рынка 2012г  16,0%  в сегменте свыше 16 тонн. DAF производит полный спектр тягачей и грузовых автомобилей, предлагая нужный автомобиль для каждого транспортного приложения. DAF является также ведущим поставщиком услуг: Мульти Поддержка, ремонт и  контракты на техническое обслуживание, финансовые услуги от PACCAR Financial и первоклассный сервис поставки части. DAF Trucks NV имеет производственные предприятия в Эйндховене в Нидерландах, Вестерло в Бельгии и Лейланд в Великобритании, и более 1000 дилеров и сервисных точек в Европе.
 
Эйндховен, 4 Декабря 2013