Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

Schmitz Cargobull увеличивает свое лидерство


Ведущий европейский производитель полуприцепов выигрывает в номинации «Лучший бренд 2014 года», а его новая система заморозки получает второе место в категории «холодильные системы».


Хорстмар/Штутгарт, 5-го июня 2014 года – решение читателей издательства ETM не оставляет места для сомнения: более чем 7 400 участников отдали свой голос за Schmitz Cargobull в номинации «Лучший Бренд года» в категории «Прицепная техника». С отрывом почти в десять процентов ведущий европейский производитель полуприцепов одержал убедительную победу и стал обладателем почетной премии издательства ETM (EuroTransportMedia), присуждаемой брендам с лучшим имиджем среди потребителей.

"Мы очень рады, что наш бренд получил эту награду," - прокомментировал на церемонии награждения Ульрих Шёпкер (Ulrich Schöpker), член правления Schmitz Cargobull AG. Также нас обрадовал сенсационный успех нашей системы заморозки, которая была введена в производство лишь в 2013 году, и являющейся неотъемлемой частью нашего согласованного пакетного предложения "Executive", в состав которого входят холодильное оборудование, изотермический полуприцеп, телематика, а также полный пакет сервисных услуг. Эта система сразу же получила второе место, несмотря на то, что участвовала в голосовании впервые.

Эксперты отрасли грузоперевозок – руководители грузовых автопарков, водители и экспедиторы – называют бренд Schmitz Cargobull победителем в данной категории уже в четвертый раз. "Мы особенно рады получить звание «Лучший бренд» в этом году, потому что на этот раз мы лидировали с большим отрывом, в отличие от предыдущих лет," - отметил Ульрих Шёпкер 5 июня на церемонии награждения премии в Штутгарте.

Являясь ведущей компанией отрасли, компания с «синим слоном» на логотипе разработала комплексную стратегию бренда на ранней стадии и последовательно установила стандарты качества, которые она теперь внедряет во всех сферах деятельности. Исследования и разработки, производство и сбыт – все эти процессы четко налажены и плотно работают. Клиенты компании ценят заслуженный опыт производителя прицепной техники Schmitz Cargobull, который также предлагает комбинацию широкого ряда услуг, таких как телематика, финансирование, поставки запасных частей, а также полные сервисные контракты. Шмитц еще раз попал в точку, поскольку его удобные комплексные решения получили высокий уровень оценки среди клиентов.

18 мая, читатели специализированных журналов Lastauto Omnibus, Trans Aktuell и Fernfahrer, издательства ETM голосовали за лучшие коммерческие транспортные средства года. Голосование проводилось в 22 категориях в сотрудничестве с бюро независимой экспертизы DEKRA и под наблюдением нотариальной комиссии.Читатели оценивали имидж бренда и качества продукции, поэтому результаты рассматриваются в качестве ориентира продуктовой политики и позиционирования бренда в отрасли.

С годовым объемом производства 45 000 едининц техники компания, Schmitz Cargobull AG является ведущим производителем полуприцепов и прицепов для грузовых автомобилей в Европе.

06 Июня 2014