Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 ДАФ на выставке IAA 2014 в Ганновере

 
DAF выступит на IAA с комплексным стендом 2500 м2. В нем будет представлен полный модельный ряд Евро-6, устанавливая стандарты в области качества, низких эксплуатационных расходов и производительности автомобиля.Модельный ряд включает в себя новый LF для распределения транспорта, CF для широкого спектра применений и флагманская модель XF для тяжелых и междугородных перевозок. Новый Евро6 был расширен трех- и четырехосными автомобилями.
Существует идельный грузовик DAF для каждой транспортной задачи.
 

Грузовики представляемые на выставке IAA 2014:

 
 

DAF XF 510 FTG 6X2

Описание

Управляемая ось тягача делает грузовик более маневренным, удобным для узких городских улиц и позволяет перевозить до 50 тонн и более. Подъемная ось минимизирует изнашивание шины в порожних ситуациях.

1. DAF XF 510 FTG 6x2
 

Подробнее

DAF XF 460 FT 4X2 LOW DECK (Низкорамник)

Описание

Низкорамный тягач имеет седельно-сцепное устройство высотой всего 91 см, что делает возможным использование прицепа с внутренней высотой - 3 м, не превышая при этом максимальную высоту 4 метра. Обновленная подвеска передней и задней оси – это одно из изменений стандартного тягача XF. Обновленный спойлер на крыше обеспечивает оптимальную аэродинамику, экономия 1,5% топлива и CO2 выбросов по сравнению с уже существующим низкорамным тягачом.

2. DAF XF 460 FT 4x2 Low deck
 

Подробнее

DAF XF 440 FAR 6X2 MULTI BDF (Шасси с кузовами BDF)

Описание

Благодаря новой пневматической подвеске регулирование высоты в передней части шасси составляет впечатляющие 280 миллиметров, увеличиваясь до 285 миллиметров сзади. Увеличенная мощность воздуха делает значительно быстрее процесс подъема и опускания шасси, и также легко делает это в быстрой последовательности. Все эти дополнительные улучшения означают еще большее удобство использования, максимальную эффективность и улучшенную простоту эксплуатации. DAF предлагает решение BDF с возможностью установки на заводе — шасси поставляется в комплекте с рамой и поворотными замками и электроподготовкой.

3. DAF XF 440 FAR 6x2 Multi BDF
 

Подробнее

DAF CF 400 FAT 6X4 HOOK LIFT (Шасси с системой крюковой погрузки)

Описание

Строительную гамму легко определить по особому стилю, включая стальной черный бампер, состоящий из 3 частей защитной пластиной из стали по центру, для защиты уязвимых частей, таких как радиатор. Задняя сдвоенная ось имеет хорошо известную 8 стержневую подвеску с большой амплитудой для отличной проходимости в сложных условиях. DAF CF может быть изготовлен на конвейере уже с надстройками нескольких типов, позволяя выполнять самостоятельно загрузку, быстро и легко.

4. DAF CF 400 FAT 6x4 Hook lift
 

Подробнее

DAF LF 180 FA 4X2 3 SIDE TIPPER (Самосвал с 3-х сторонней разгрузкой)

Описание

DAF LF идеально подходит для многих применений и может быть изготовлен на конвейере с надстройками нескольких типов: например, сборка 3-х стороннего самосвала производится быстро и легко. Автомобиль может быть оборудован тяговым прицепным устройством на 10 т, либо шаровым на 3,5 т и электрическим соединением 12 В и 24В, для облегчения всех видов прицепов.

5. DAF LF 180 FA 4x2 3 Side tipper
 

Подробнее

DAF LF 210 FA 4X2 AEROBODY (Версия Аэрободи)

Описание

LF чрезвычайно экологичный и экономичный. Версия Aerobody, это заводская опция, которая улучшает важные качества благодаря обтекаемой форме. Уникальный спойлер на крыше обеспечивает плавный, аэродинамический переход между кабиной и фургоном. Это приводит к минимальному сопротивлению воздуха и более низкому расходу топлива.

6. DAF LF 210 FA 4x2 Aerobody
 

Подробнее

DAF LF 210 FA 4X2 SLEEPER CAB (Шасси со стальной кабиной)

Описание

LF могут быть использованы для различных применений; жесткий кузов для развозных маршрутов, самосвал для строительства, бортовые версии для перевозки оборудования и так далее. LF имея наименьшую снаряженную массу на рынке, предлагает большую грузоподъемность для оператора, и тем самым обеспечивает большую прибыль, чем у любого из конкурентов. И в дополнение ко всему маневренность, которая важным требованием при большинстве применений в дистрибьюции.

7. DAF LF 210 FA 4x2 Sleeper cab
 

Подробнее

DAF XF 510 FT 4X2

Описание

Этот тягач - 375 кВт (510 л.с.) является самым мощным в модельном ряду DAF. Кабина Super Space Cab, которая является самой просторной среди тех, что предлагает DAF. Внутренняя высота составляет 2,25 м. Дополнительное пространство для хранения сверху, дает более чем достаточно места вещам для долгих путешествий.

8. DAF XF 510 FT 4x2
 

Подробнее

DAF CF 440 FT4X2 SILENT (Низкошумный)

Описание

Эта модель разработана с низким уровнем шума - 72 дБ (А) специально для доставки в ночное время. Низкий уровень шума достигается посредством специальной программы управления и шумоизоляцией коробки передач. Бесшумный режим включается с помощью кнопки на приборной панели, которая активирует программу двигателя, уменьшая крутящий момент и позволяя двигателю, работать на более низких оборотах.

9. DAF CF 440 FT4x2 Silent
 

Подробнее

DAF CF 460 FAD CONSTRUCTION 8X4 TIPPER (Самосвал)

Описание

Строительную модель можно легко отличить по определенной стилизации включающей стальной черный бампер, состоящий из 3 частей с защитной пластиной из стали по центру, для защиты уязвимых частей, таких как радиатор. Она имеет угол въезда 25 градусов и клиренс 40 сантиметров. Задняя сдвоенная ось имеет хорошо известную 8 стержневую подвеску с большой амплитудой для отличной проходимости в сложных условиях.

10. DAF CF 460 FAD Construction 8x4 Tipper
 

Подробнее

DAF CF 310 FA 4X2 CURTAIN SLIDER (Со сдвигаемыми боковыми сторонами (штора))

Описание

CF 310 FA сочетает в себе комфортабельную кабину CF с мощным, но в тоже время легким шасси и мощным легким, 6, 7-литровым двигателем, создает идеальный развозной грузовик с большой грузоподъемностью, отличной маневренностью и небольшой общей стоимостью владения. Эластичные и тихие 6 цилиндровые двигатели (PX 7) доступны в номинальных мощностях в пределах от 164 кВт (223 л. с.) до 231 кВт (314 л. с.)

11. DAF CF 310 FA 4x2 Curtain slider
 

Подробнее

 

XF Euro 6
Низкие эксплуатационные расходы, максимальное удобство для водителя и высокая надежность - вот основные преимущества, грузовиков DAF для дальних перевозок. XF - это сегодня наилучшее предложение на рынке. Он имеет самую просторную кабину в своем классе, предлагает превосходный комфорт для водителя и низкую стоимость в расчете на километр пробега. Это лидер на рынке.
CF Euro 6
DAF CF подходит для региональных, междугородных или международных перевозок, гладких дорог или грубого ландшафта. Серия CF доступна, либо как тягач, либо как шасси с двумя-, тремя- или четырьмя осями. Созданные для интенсивной эксплуатации;многофункциональные шасси являются лучшим выбором в каждом конкретном случае - от высокообъемных автомобилей или цистерны в тяжелой строительной отрасли, так и от сборки мусора до развозных автомобилей для общих перевозок.
LF Euro 6
DAF LF имеет маневренность в плотном потоке, оптимальную доступность и небольшую собственную массу для ведущей в своем классе грузоподъемности.  С небольшим радиусом поворота и легкой маневренностью, серия DAF LF полной массой от 7,5 до 19 тоннам является прекрасным помощником для городских и региональных перевозок. Эти мощные и экономичные автомобили одинаково подходят для перевозок легких грузов на дальние расстояния, а также профессиональной специализации.