Оригинальные запчасти TRP

 

DAF редкий автопроизводитель, который имеет собственный ассортимент как оригинальных запасных частей «DAF» так и запчастей второй линии марки «TRP» для владельце выбирающих экономию не в ущерб качеству перевозок. Запчасти бренда «DAF» и «PACCAR PARTS» - это первая линия технологий, максимальное качество, максимальная экономичность эксплуатации, максимальная длительность работы и только для грузовиков холдинга PACCAR: DAF, Kenwort, Peterbilt. 

С запчастями TRP, владельцы большинства европейских коммерческих автомобилей могут заменить изношенные детали на новые сертифицированные компоненты от производителя PACCAR – собственника DAF, по конкурентоспособным ценам в дилерском центре "АВТ Тракс". Компания "АВТ Тракс" также предоставляют услугу оперативной доставки для клиентов.

https://avt-daf.ru/images/news/19news/2019_03_28_TRP__DAF_1.jpg TRP – это детали, основанные на базовых, максимально надежных технологических решениях, для всех моделей грузовиков и прицепов, а также расходные материалы для мастерских. Обладая собственными заводами и многолетними технологиями, концерн PACCAR производит линейку запчастей для всех моделей грузовиков и прицепов с гарантией аналогичной гарантиям оригинальных запчастей DAF Trucks. Запчасти производятся подразделением PACCAR PARTS.

  

 Подобрать и купить оригинальные запчасти TRP на все марки европейских грузовиков:

Единый номер по всей России: +7 800 250 71 50  

Краснодар

Телефон: + 7 (918) 250-00-44

 

Москва

Телефон:   +7 (495) 995-6151, доб. 129

e-mail:        Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Краснодар

Телефон: + 7 (989) 270-96-04

   

 

Подробнее о TRP

https://www.transportepress.com/site/wp-content/uploads/2018/04/Linha-multimarcas-TRP.jpg  

 

TRP – это детали, основанные на базовых, максимально надежных технологических решениях, для всех моделей грузовиков и прицепов, а также расходные материалы для мастерских. Обладая собственными заводами и многолетними технологиями, концерн PACCAR производит линейку запчастей для всех моделей грузовиков и прицепов с гарантией аналогичной гарантиям оригинальных запчастей DAF Trucks. Запчасти производятся подразделением PACCAR PARTS.

 

TRP  расшифровывается как «Truck Related Parts» - «Подходящие грузовые запчасти» - эти запчасти всегда подойдут именно для Вашего грузовика,  даже если это не DAF. TRP – это качество, которому можно доверять, поскольку производителями являются более 50 ведущих OEM-компаний, а гарантийные обязательства берёт на себя непосредственно сама компания Paccar.

 

Запасные части TRP доступны для клиентов как у авторизованных дилеров DAF, так и в любом из официальных магазинов TRP. Все розничные точки предоставляют услугу оперативной доставки для клиентов.

Обращайтесь к специалистам Продажи запасных частей АВТ Тракс @DAF_AVT по телефонам +79182500044 и +79892709604 – вам подберут запчасти в кратчайшие сроки.

 

 

 

 
 
Звоните и пишите нам

Клиенты DAF могут быть уверены,

что всегда им будет оказаны любая помощь и содействие