Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

DAF Trucks выходит на малазийский рынок

Малазийские авиалинии сделали первый заказ на шесть грузовых автомобилей DAF CF65

 

DAF Trucks N.V. заключила договор с Truck World Auto Assembly (T.W.A.A) в городе Кланг об организации маркетинговых операций, офиса продаж и сервисной службы DAF Trucks в Малазии. Таким образом, DAF Trucks расширяет сеть своих представительств на Дальнем Востоке, где компания уже добилась значительных успехов в таких странах, как Тайвань, Индонезия, Сингапур и Гонконг. Авиакомпания Malaysia Airlines уже разместила первый заказ на шесть грузовых автомобилей DAF CF65.

 

По дорогам Малазии уже ездят более тысячи праворульных автомобилей DAF с пробегом, импортированных T.W.A.A. из Великобритании. Малазийская компания-импортер теперь планирует также обеспечить спрос на новые автомобили DAF. "Компания DAF пользуется очень хорошей репутацией в Малазии", — рассказывает Го Тион Гуан, генеральный директор T.W.A.A. "Количество положительных отзывов клиентов просто беспрецедентное. Автомобили DAF широко известны своим высоким качеством сборки, надежностью и низким расходом топлива. Это дает нам существенное преимущество в конкурентной борьбе с точки зрения общих эксплуатационных расходов".

Компания DAF начнет поставки в Малазию с трех популярных моделей серии CF: 2-осного жесткого шасси CF65 с двигателем PACCAR GR 6,7 л и двух 3-осных тягачей CF85 с одинарным и двойным приводом и двигателем PACCAR MX 12,9 л.

"У нас самые смелые планы", — говорит Го Тион Гуан. "Мы будем активно продвигать автомобили на малазийском рынке из столицы Куала-Лумпура. Объем рынка составляет около 3500 автомобилей. По нашим прогнозам, продажи в обозримом будущем должны составить не менее 600 автомобилей в год".

DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей в мире — является лидером в производстве автомобилей малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания и предлагает договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts. Кроме того, компания DAF разрабатывает и выпускает компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. имеет производственные предприятия в Эйндховене, Нидерланды, в Вестерло, Бельгия, в Лейланде, Великобритания, и в Понта Гросса, Бразилия, а также более 1000 дилерских представительств и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

7 мая 2015, Эйндховен