Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

DAF-XF-530-FAN-6x2 

Подтверждая свое лидерство в области эффективности грузоперевозок и защиты окружающей среды, компания DAF Trucks внедряет декларацию о выбросах CO2 в соответствии с европейским законодательством для всех грузовых автомобилей, покидающих производственную линию с 1 января 2019 года. Еще до того, как новый норматив вступит в силу, компания DAF начнет публиковать сертифицированные данные о выбросах CO2 уже в четвертом квартале этого года.

 

 

Европейское законодательство требует, чтобы с января 2019 года все новые автомобили большой грузоподъемности с колесной формулой 4x2 и 6x2 стандарта Euro 6 (16 тонн+) выпускались с завода с декларацией о выбросах CO2. В 2020 году те же требования вступят в силу для остальных конфигураций автомобилей. Данные для декларации собираются с помощью единого инструмента Vecto. Поскольку новая процедура подразумевает стандартизированный подход с обязательной сертификацией, новая декларация о выбросах CO2 упростит грузоперевозчикам задачу выбора нового грузовика, ведь они смогут сравнивать показатели выбросов CO2 различных моделей грузовых автомобилей и даже разных производителей.

Компания DAF начнет публиковать сертифицированные данные из декларации о выбросах CO2 в последнем квартале этого года, размещая их в документации, сопровождающей подтверждение заказа, а также предоставляя их на этапе коммерческого предложения. Это позволит дилерам DAF уже на начальных этапах сделки информировать своих клиентов о показателях выбросов CO2 их будущего грузовика. Данные Vecto рассчитываются для стандартного тягача с прицепом или же для специализированных грузовиков со стандартным кузовом-фургоном. При этом используются стандартные маршруты для трех областей применения и сертифицированные входные данные.

 

 

Лучшие на рынке показатели расхода топлива

"Мы стремимся максимально заботиться о нашей планете и будущем поколении. Поэтому мы будем продолжать прикладываем усилия для усовершенствования наших грузовиков с точки зрения экологичности, — поясняет Ричард Цинк, член Совета директоров и руководитель подразделения маркетинга и продаж. — Уровень выбросов CO2 напрямую связан с расходом топлива, а ведь это один из определяющих факторов при выборе нового грузовика. Запустив производство новых моделей CF и XF, компания DAF добилась впечатляющего преимущества — снижения расхода топлива еще на 7%, что сказывается и на выбросах CO2. Все это позволяет нам назвать эти новые грузовики настоящими лидерами в отрасли".

Но компания DAF предлагает не только лучшие на рынке грузовые автомобили и услуги. Помимо этого, мы разрабатываем альтернативные и экологически чистые электрические и гибридные силовые агрегаты, что также обеспечивает снижение вредных выбросов автомобилем. Альтернативные виды топлива (например, HVO — гидрированное растительное масло), новые поколения которого больше не затрагивают производство продовольствия, при этом обеспечивают снижение выбросов CO2 на 80%, могут использоваться на новейших грузовиках DAF без ущерба для технического обслуживания.

 

 

 

TOPEC – интеллектуальный конфигуратор

"Благодаря нашему интеллектуальному конфигуратору автомобиля DAF TOPEC мы уже сегодня можем предоставлять клиентам соответствующие данные о расходе топлива конкретным грузовиком, включая имеющийся полуприцеп или надстройку, и даже с учетом маршрута, — добавляет Ричард Цинк. — В результате наши дилеры могут подобрать оптимальный грузовик для конкретной области применения, который при этом будет наиболее экономичным и экологически безопасным. Ведь в этом и заключается суть нашей программы DAF Transport Efficiency – Транспортная Эффективность DAF.