Продажа автомобилей DAF

Москва

+ 7 916 503 03 65

Краснодар

+ 7 918 140 00 88

+ 7 918 012 05 05

 

Сервис. Москва

+ 7 495 641 52 82

 

Сервис. Краснодар

+ 7 861 234 23 32

+ 7 918 250 88 77

 

Запасные части. Краснодар

+ 7 861 234 19 80

+ 7 918 250 00 44

 

Магазин запчасти. Москва

+ 7 495 739 53 64

 

 

 

 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Click to refresh

Рейтинг@Mail.ru

Компания Монополия, из Санкт-Петербурга подписала контракт на поставку 700 грузовых автомобилей DAF


Монополия, одна из крупнейших компаний в России специализирующаяся на грузоперевозках продуктов питания, приобретает 700 новых грузовых автомобилей DAF XF для расширения своего автопарка. Контракт был подписан на выставке IAA в Ганновере. Руководство Монополии Илья Дмитриев, Максим Онуфриенко подписали контракт с Марселем Вербитеном (Marcel Verbeeten) – генеральным директором  компании Terra Truck (дилер ДАФ), и Роном Бонсеном (Ron Bonsen) – членом Совета директоров DAF и руководителем по маркетингу и продажам. Часть транспортных средств будет отгружена уже в этом году, а остальная часть в следующем. В результате нового контракта, автопарк Монополии увеличится до более 1000 единиц, 700 ед. из которых - грузовые автомобили DAF.


«Мы выбрали DAF после мониторинга производительности грузовиков и надежности, качества, топливной экономичности и минимальной стоимости владения, для того чтобы быть лидерами в отрасли,” - сказал Илья Дмитриевпосле подписания контракта. «Будучи профессионалами в области логистики, мы знаем, что наши клиенты ожидают своевременную поставку. Поэтому мы требуем максимальной надежности и долговечности грузовиков, которыми мы управляем. Именно поэтому мы выбрали DAF в качестве нашего партнера». Илья Дмитриев добавил, что с этим контрактом положено начало для длительного сотрудничества с компанией DAF и ее дилерской сетью. “Я хотел бы поблагодарить руководство Монополии за доверие к компании Terra Truck,” - прокомментировал Марсель Вербитен (Marcel Verbeeten), генеральный директор дилерского центра DAF в Санкт-Петербурге.

“DAF с гордостью получил этот заказ от Монополии, ведущей российской транспортной компании,” - сказал Рон Бонсен, член Совета директоров DAF. “Это большое признание нашего первоклассного продукта и нашей профессиональной дилерской сети в России”.

Монополия – растущая компания, грузоперевозчик и  экспедитор, основанная в 2006 году в Санкт-Петербурге, специализируется на перевозке грузов, требующих особых температурных условий.

DAF Trucks NV - дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, один из крупнейших в мире производителей грузовых автомобилей, является ведущим производителем легких, средних и тяжелых грузовиков в Европе * с долей рынка 16,2% в категории свыше 16 тонн. DAF производит полный спектр седельных тягачей и грузовиков, предлагая правильное транспортное решение для любой области применения .

DAF также является ведущим поставщиком услуг сервиса: техническое обслуживание и ремонт, предоставление финансовых услуг от PACCAR Financial и первоклассная  доставка запчастей. Кроме всего этого, DAF развивает и производит компоненты, такие как оси и двигатели для производителей автобусов во всем мире. DAF Trucks N.V. имеет производственные мощности в Эйндховене (Eindhoven), Нидерланды (Netherlands), Вестерло (Westerlo) в БельгииLeyland (Leyland ) в Великобритании и в городе Понта-Гросса (Ponta Grossa) в Бразилиии более 1000дилеров и сервисных центров.

Terra Truck - официальный и один из крупнейших дилеров DAF в России с 2008 года. Terra Truck имеет главный офис и две хорошо укомплектованные сервисные станции в Санкт-Петербурге. Это позволяет Terra Truck предоставлять быстрый и эффективный сервис в этом регионе. Terra Truck – входит в  Lengo Automotive Group, которая работает в Нидерландах, Бельгии, Германии, Польше и России.

Ганновер, 29 сентября 2014